УЕЗГ/П

т. 8(999)5220383          Скайп  gorlitca1

+380958333719            e-m  factortor@gmail.com

Универсальный Единый закон гравитации/полей

Астрология и... физика

gallery/images (2)

Значительная  часть часть эзотерики  -
ЕЕ Величество АСТРОЛОГИЯ.   Почему так торжественно? 

Потому что в Астрологии зашиты важные сведения
космогонии.   Астра – звезда. Логос – слово.  Слово о звезде.  И что же нам оно рассказывает?

1. Зодиакальный круг, Зодиак.
Зодиа́к (зодиакальный круг, от греч. ζῷον — живое существо). Первоначально слово зодиак происходит от латинского слова zōdiacus, которое, в свою очередь, от греческого ζῳδιακὸς κύκλος (zōdiakos kyklos), что означает «круг из животных», в основе которой лежит ζῴδιον (zō
dion), уменьшительная форма ζῷον (zōon) «животное».
астрон. круговая полоса небесной сферы шириной в 9°, по которой солнце совершает свой годичный оборот и которая заключает в себе двенадцать созвездий, называющихся преимущественно именами животных 
астрол. круг или пояс, простирающийся, как считали в древности, на 8° по широте по обе стороны от эклиптики ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

И это все, что нам известно?  Нет, к счастью. Как всегда, я отбрасываю методы предсказаний по гороскопам – это извращение тех сведений, которые в Астрологии вообще, и в Зодиаке, в частности, скрыты.

Известно, что созвездий всего 13.  Известно, что Солнце проходит Зодиакальный круг за 26000 лет.  Что в каждом из знаков Зодиака Солнце находится 2000 лет
Далее, с началом эпохи Христианства, в Зодиакальном круге произвели перестройку – убрали знак Змееносца.  В Зодиаке он играет весьма важную роль.  Это знак конец-начало.

Убрав Змееносца, эзотерики изменили …. Календарь.  Ведь теперь Солнце за 24000 лет должно бы проходить круг. А оно не подчиняется требованию дураков, оно все равно, идет 26000 лет. Следовательно, теперь эпоха (один знак) должна длиться  26000:12 =2166 лет. Дата некрасивая, более того – не совпадающая с действительностью. 

Сбит календарь, изменено количество месяцев в году, изменены даты високосных годов, более того – изменено само счисление.  Далее, наш год длится 365 дней.  365:13=28,07692308 дней – все месяцы имеют одно количество дней.  26000:13 = 2000 лет – четко укладывается в сообщение изначальное. И нет високосных годов вообще.

В данном случае принимается автоматом, что один день года равен одному градусу – и все понятно, круг имеет 365 градусов.  Это кстати, совершенно логичное и понятное решение. Сколько дней планета обращается вокруг светила – столько и градусов имеет ее круг.  Один день планеты – время ее собственного вращения вокруг своей оси.

Однако, у нас принято 360 градусов.  И именно вот это указывает, что на Земле хозяйничают пришельцы, раз.  Что их планета обегала вокруг Солнца за 360 их дней – два.  И у них было 12 месяцев в году. И вспомним Библию – первые пришельцы жили 1000 лет – три. 

Это дает возможность определить много чего.  Время вторжения.   Нет, оно не равно времени от сотворения мира. Это скорее, действительно. сотворение мира - уложение мирного договора. Мифы дают несколько неверную хронологию.  Но летосчисление восточное – время сотворения 

как вычислить?  Звезда – ее углы сейчас имеют 72 градуса.  У нас они были по 73 градуса. 

Пришельцам нужно было совместить начало цикла своего и нашего.  И здесь сыграла свою роль звезда. 72х73=5256.  Это годы от мирного договора до Рождества Христова.

gallery/186190d57f4787901342773a2fd1c8b8

Вообще, звезда  - это знак Земли, а не человека. Знак планеты Земля.  Но наша звезда содержит 365 градусов, угол луча – 73 градуса, а не соответственно, 360 и 72.  Совместив таким образом, календари, пришельцы взялись за дело.

И христианство стало огнем и мечом уничтожать все, что принадлежало землянам. Память, священные писания, знания, язычество – ведь там хранились сведения, которые могли проявитьс в самый неподходящий момент – что и происходит сейчас.  Изменяя положения  Астрологии, сдвигая чакры по их значению, а следовательно, внедряя другую систему понятий, удобную для них.

Но и это еще не все, что хранит Астрология!  Любому астроному или физику должно быть понятно – если Солнце идет по кругу, значит, оно идет по какой-то орбите.  Если есть орбита, значит, есть ее центр, и есть где-то система, к которой принадлежит Солнце.

И уже эта система идет по кольцу Галактики.  А это значит, что мы многое неправильно считаем.

Да, еще можно с большой долей вероятности предположить, что пришельцы прибыли с планеты, которая находилась на орбите нынешнего Юпитера – именно у них мог быть год жизни равный нашим 11-12 годам.  11х100 = 1100 лет. 
И как следствие, получается, что примерно 7000 лет назад в нашу систему вторгся Юпитер, который хорошенько все перетряхнул, уничтожил по пути планету, устроился удобненько и живет с нами.  Вот вам и планета смерти – Нибиру, и Фаэтон, разорванный небесными конями.

И еще – скорее всего, имя этой планеты было СИРИУС.  У нас остались отголоски – Сирия, серый цвет, Асы, Ассрия и так далее.  А далекий Сириус – просто перевод стрелок, чтобы аборигены меньше размышляли о сути вещей. 

И не отсюда ли ---сирый--, бездомный, несчастный?  Сирота – потерявший родных.   Слова сами по себе не появляются – сначала нужно что-то увидеть или сделать, потом обозвать это.

Просто незачем далекому Сириусу, от которого к нам, скорее всего, не добраться даже высокоразвитым инопланетянам, давать нам какие бы то ни было знания космоса. Да еще столь точные и ценные.  Вот как-то не задумываются люди о таких простых вещах.

Скажите, что из сказанного мной известно эзотерикам?  Как они интерпретируют те знания, те сведения, которые хранятся в общем-то, на виду?  В астрологии еще много знаний хранится, хватит, чтобы написать не статью,  а целую книгу, но это уже другая песня.