УЕЗГ/П

т. 8(999)5220383          Скайп  gorlitca1

+380958333719            e-m  factortor@gmail.com

Универсальный Единый закон гравитации/полей

gallery/fraktal141

Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.

Образование полей.  Виды Торов
gallery/tor

Все поля образуются торами, и являются торсионными. Другое дело, что торы есть разные. 

Под полем нужно подразумевать обязательно систему, созданную центральным телом.  И обязательно это будет тор.  Другое дело, тор какого вида создает поле.  С этого мы и начнем – сколько торов существует, и какие поля они создают.

Торов существует несколько видов. 

gallery/3_kvl
gallery/sm_market_img-14097

Вид 1 – тор, созданный простой спиралью.  Она может быть конической и прямой, с постоянным диаметром витков, с постоянным шагом, или с переменными их значениями.  

gallery/images (8)

Система коническая спираль – нежизнеспособная, она имеет свойство рассеивания.  Равно, столь же нежизнеспособна и простая спираль.  Но если  замкнуть их концы – мы получим тор-бублик.  Свойства этого тора более-менее изучены.  Система эта уже жизнеспособна, но крайне уязвима, и не вечная – у нее отсутствует связь, энергообмен с внешним миром. Уязвима, потому что, перерезав любой виток, ее легко превратить в обычную спираль.  Здесь гравитация весьма условна.  Как мы помним, гравитацией обладают только те тела, которые имеют спин, вращение.

В данном случае идущее по витку тело/энергия закручивает  поле внутри спирали и создает небольшую гравитацию.Нужно помнить, что гравитацию создать можно двумя способами - или вращением тела/системы, это будет мощное действие, или любое тело, идущее по кругу создает соответственно возмущение во внешнем поле, напоминающем гравитацию.  Это действие относится к слабым.  Само тело, идущее по орбите, но не вращающееся, гравитацией НЕ обладает.  Но создать ее может.

     Здесь  уже немного получше, контур двойной.  Получен он путем соединения концов спирали внутри системы.  Но по-прежнему, система уязвима и имеет конец существования.

gallery/photo900

Магнит – по моему мнению, эта штука отвечает определению кванта – неделимая порция чего-либо.  Как бы его не разрезали – он будет сохранять свои свойства, пока не останется один-единственный элемент, сохраняющий его свойства.   У этой системы уже есть устойчивость к внешним воздействиям и связь с внешним миром.

gallery/без названия
gallery/sm_market_img-14097
gallery/solenoid

Но все равно, еще не совсем отвечает требованиям наших творцов.  Основу этого поля составляет простая спираль.  

Следующая система – спираль-кокон. Это уже поинтереснее.  Повторяю – мы ничего не можем изобрести, чего бы уже не существовало во Вселенной.  Мы только находим и применяем то, что находим

gallery/кокон

Итак, кокон. Эта система имеет особые свойства.  Во-первых, будучи запущена в работу, она станет колебательным контуром, и     наблюдатель увидит некоторые эффекты.

 В частности, когда энергия приходит в конец, то наблюдатель увидит вспышку – часть энергии излучается. В зависимости от положения наблюдателя будет иметь место или вспышки с определенной частотой, или своего рода мигание, как на ж/д  переезде.

 Саму систему наблюдатель может не увидеть – скорость энергопотока может быть такова, что мы ее не можем зафиксировать.  И будем видеть так наз. Темную область – темную материю.

Из-за постоянного излучения система быстро теряет силу и останавливается, умирает.  Ну, и тоже уязвима – разрежь любой виток, система потеряет всю силу.

В общем, это могут быть квазары, пульсары или еще какие-либо пульсирующие объекты Вселенной.

А если кокон замкнуть концами наружу?  Получим такую вот систему.

gallery/безымянныйкраб

В зоне соединения концов получился Энергетический переход. Теперь энергия никуда не излучается, но и ниоткуда не получает система подпитки.  Вид сбоку напоминает клешню краба, в зоне соединения концов темное пространство.  Нечто похожее есть в космосе – Крабовидная туманность.

gallery/краб2
gallery/крабовидная галактика

Вверху – чертеж, наблюдатель смотрит со стороны соединения концов кокона.  А рядом  – фото НАСА, странная галактика, драгоценное кольцо.

Если же смотреть с противоположной стороны – то будет картинка без центрального темного круга. Возможно, тоже красиво переливаться разными цветами.

А вот если концы кокона замкнуть внутрь, вдоль оси вращения?  Что произойдет?

практически тоже, что и здесь. НО!!!

gallery/ad1e3c3d4c45

Внутренность системы будет такой   

Творцы пошли дальше. Они, во-первых, сделали систему из двух коконов, во-вторых, у коконов разные радиусы-плечи спиралей. В-третьих, коконы вращаются в противоположных направлениях. Соотношение их плеч равно соотношению космических скоростей, именно так были заложены разрешенные орбиты.

Соединены в центре плечи тоже интересно – меньшее с большим, чем достигается две цели – создается вращательный момент и в тоже время создается канал связи с внешним миром.

gallery/движение черной дыры

Отлично! Создана система, заложены орбиты, но необходимо еще обеспечить системе самосохранение в любых условиях. Ее необходимо наполнить. 

Наша система – вся, от вселенной до частиц, ведет себя, словно имеет разум, но она неживая.  Как это было достигнуто?

Возможно, кому-то покажется, что я слишком уж распыляюсь и касаюсь как бы ненужных вещей.  Не буду спорить.  Но я пытаюсь из пазлов собрать целостную картину, и без этих отступлений сделать это невозможно.

Система наша не бесконечна – она замкнута сама на себя.  Вселенная имеет вполне определенные границы, которые ничем нельзя нарушить.  Есть ли еще вселенные, с которыми мы связаны – неизвестно.  Вообще, неизвестно, как появился мир.

Итак, систему решили наполнить многомерьем.   Как это сделали - не скажу.  Но некоторые элементы многомерья показала здесь

Напоминаю - все эти системы пока что не имеют гравитационной составляющей.  Они не имеют своего центра вращения..

Поля, созданные данными торами не есть гравитационные. У них другие характеристики, и я их рассматривать не буду.  Моя работа - показать, как получилось многомерное гравитационное поле.  И я дальше буду рассматривать только составляющие гравитационного поля.