УЕЗГ/П

т. 8(999)5220383          Скайп  gorlitca1

+380958333719            e-m  factortor@gmail.com

Универсальный Единый закон гравитации/полей

Поля и их свойства

ПОЛЯ

Поля бывают разные – сложные и простые.

Но сначала разберем не поля. Сначала разберем то, что может их ограничить – линии и точки.

Линия – это такая полоска, может быть прямой или кракозюлистой, одной или их много, параллельной с другими или пересекающейся, не имеет значения. Важно другое.

 

Эта линия не имеет ни толщины, ни объема. У нее имеется только одна мера измерения – длина, и одна единица измерения – метр. Линии можно собрать в пучок, и они просто сольются в одну, имеющую ширину самой широкой, или самой тонкой – как нам захочется.

 

Но у линии есть важное свойство – она может РАЗДЕЛЯТЬ, ОТРАЖАТЬ, ОГРАНИЧИВАТЬ. Линия НЕПРЕОДОЛИМА.  Если хотите, это первое поле, с него начинаются остальные.

Точка. Она вообще ничего не имеет – ни длины, ни объема, ни массы. Ни запаха, ни вкуса. Точка может только фиксировать то или иное положение предмета или процесса.  Она есть фиксированный центр всего.  Все крутится вокруг точки.

 

Далее идет поле ВАКУУМА

 

Это не безвоздушное поле. Вовсе нет. Это поле – самое важное для любой вращающейся системы, потому что в нем находится связка между другими полями.  Оно мало по размеру, образует сферу с диаметром диполя вращения системы.

 

Характеристики поля – напряженность в любой его точке одинакова и постоянна. Несмотря на малые размеры, в этом поле сосредоточены колоссальные силы.

 

Время в нем стоит.  Если в поле попадает тело – то его собственное субъективное время тоже останавливается, и стоит до тех пор, пока тело находится в поле вакуума.

 

Выйдя из этой зоны, тело продолжает нормально функционировать. Если это был человек – он ничего не будет помнить за время пребывания в поле вакуума, и вполне вероятно, может попасть в будущее – просто перескочить отрезок времени.  Назад вернуться невозможно.

 

Еще одна особенность этого поля – вдоль плоскости экватора оно распространяется такой себе щелью-плоскостью, сохраняя способность остановки времени – это единственная возможность отправляться в космические путешествия на самые длительные сроки.

Единиц измерения, как и мер измерения пока не знаем.

Теперь поговорим об остальных полях.

 

Базовое поле – плоскость.

 

Образовано тремя линиями – треугольник.  Имеет длину, ширину, угол, и все, что есть в треугольнике. Не имеет высоты - объема. Плоский мир. Мера измерений – метр, угол, единица измерений – градус и метр. Движения нет, времени нет. Точка, просто нанесенная на это поле,  будет вечно стоять там, где ее поставили, никакого значения не имеет.

 

Если же производится геометрическое построение – точка становится важным элементом.

 Сюда же относится и окружность – плоскость, ограниченная кривой, имеет радиус, угол. Не имеет высоты-объема.  Меры измерения – длина и угол, единицы измерения – метр, градус, радиан.

 

Треугольник и круг можно наложить друг на друга – они совместятся. Толщины все равно у них нет.  Плоский, но не двумерный мир.

 

Итак, плоскость имеет меры измерения – длина, ширина, радиус, угол – четыре меры измерения. И единицы измерения – метр, градус, радиан – три.

 

Поля эти простые, но они служат для сборки объемных  полей. Переходим к сложным полям

 

Объемные поля

 

Объемные поля – что это такое?  Это различные пирамиды, конусы, сферы, цилиндры, короче, все, что имеет объем,  - ширину, длину и высоту, угол, радиус.   Эти формы образованы плоскостями в разной сборке, но по-прежнему, не имеют движения, следовательно, время в них стоит. Пять мер измерения, но  три единицы измерения – что обычно путают.

 

Стоит задать им движение – и появится еще одна мера – время, и ее единица измерения – секунда. И их производная, характеристика движения, скорость.  При этом вполне возможно, что собственное время плоскости никак не изменилось – оно стоит.  Изменилось состояние и положение плоскости в окружающем пространстве.

 

Итак, у нас уже четыре единицы измерения и пять мер измерений. Сколько же мерный мир мы уже имеем?

И какие еще поля у нас есть в кармашке?

 

Поле Температур

 

Поле, которое присутствует везде – и в вакууме, и в плоскости, и в сфере – это энергия. Поле динамическое, стремящееся к выравниванию баланса – поэтому в вакууме присутствует.  Характеризуется изменением температуры окружающей среды на любое воздействие, измеряется в градусах температуры. Частично исследовано.

 

Ошибочно считается, что существует абсолютный ноль градуса.  Нужно принимать во внимание, что в глубоком космосе температуры ниже -273, и корабли без спецзащиты могут просто испариться.

 

Кстати, идет глобальное потепление, и совершенно ошибочно считается, что виноват в жтом человек. Во всей Солнечной системе оно тоже идет.  Просто пока этого не замечают пройдет еще год, и обнаружат физики-астрономы, что температура планет стала вдруг выше нормы.

 

Причина в том, что Солнце подходит к перигелию в своей орбите, приближаясь к центру своей системы. Отсюда и потепление.  Человек здесь абсолютно ни при чем.

 

Электрическое поле

Магнитное

Электроманитное

 

Поля достаточно изученные, всем известные. Не исключено, что в свете новой Особой Теории Полей их пересмотрят.

 

Информационное поле, ноосфера

– поле особое, его свойств вообще не знаем, но все пользуемся информацией, заключенной в нем.

 

Время.

==========

Самое интересное поле.  У него нет осязаемых параметров.  Если у остальных полей есть энергия, плоскость,  или граница - у Времени нет ничего. Но если нет времени хоть как-то задействованного - мироздания не будет. Ни вакуума, ни пустоты, ни температуры, ни энергии -  вообще - НИЧЕГО. Это даже представить невозможно.

 

Единица меры - время, и единица  измерения  - секунда. Если время соединяется с плоскостью, образует пространство, создается пространственно-временной континуум. У него есть закон, выраженный формулой, которой осознанно или неосознанно пользуются все, кто передвигается. S=VT - основное уравнение движения.

 

Этот закон совершенно не разработан, но именно в этой формуле кроется возможность гиперпрыжков в пространстве. Он ждет своих исследователей.

 

Итак, мы насчитали:

Поле линия

поле вакуум

поле плоскость

электрическое поле

магнитное поле

электромагнитное поле, 

поле ноосфера,

поле температурное,

поле Время

Всего 9 полей.

Вполне возможно, что будут открыты и другие поля.

 

Гравитационное поле

Во всем,  что мы до сих пор рассматривали, нет и намека на гравитацию. Движение может быть любым, движение - это процесс, и время проявляется именно через процесс. Но гравитация проявляется только в одном случае:  Движение должно быть вращательным, криволинейным.

И гравитацией обладает только то тело/система, которое вращается вокруг собственной оси, имеет спин.  Тело, идущее по орбите, если не имеет своего спина, гравитацией НЕ обладает, и не является ее источником. 

Вращение тела/системы вокруг собственной оси есть неотъемлемое и основное условие для возникновения гравитационного поля.

 

Все рассмотренные поля располагаютммся внутри системы определенным образом, взаимодействуют между собой, как шестеренки в приборе,  все они вращаются, причем каждое в своем направлении и со своей скоростью. 

Это поле имеет свой закон. Простой, четкий, не требующий никаких добавлений и правок.

Он звучит так:

        У любого вращающегося тела/системы имеется величина постоянная, неизменная, характерная только для этого тела/системы, и равная произведению радиуса тела на квадрат первой космической скорости на этом радиусе.

 

Итак, мы разобрали  гравитационное поле по косточкам, по составляющим, выяснили, что в него входит, какой закон на него работает.

 

И выяснили, что всех полей оказывается, существует 10  - десять! И здесь мы видим, что десятка не просто так взята, десятеричная система счисления не на голом месте возникла. 

Вся Космическая Нумерология - это правила и соотношения процессов, происходящих во Вселенной, это способ понимать других разумных существ.

 

У гравитационного поля есть и еще законы - переходим к ним.